Разбитые половинки

Побита посуда,
Ножи притупились,
Сгорела плита,
Упали часы,
Наверно,разбились...
Не важно, всё что случилось.

Убрать всё из виду
И спрятаться в книги,
А в них фотоснимки,
К чему всё то, что было?
И почему эти чувства
Так быстро остыли?

И сердце распалось
На две половинки
Теперь наши тела,
Как безликие рамки,
Безжизненных судеб
В едином пространстве.


Рецензии