Лишь сокол знает неба синь

Лишь сокол знает неба синь,
Открытым взглядом в страх вгоняя,
А жалкий раб, как червь в грязи,
Лишь кандалы и цепи знает.
И глуп и сер, кто день от дня,
Не видит лживых крыс потуги -
Жиды поганые не други!
Ты оглянись вокруг себя -
"ЕдРо" - еврейская родня,
Ты сдохнешь с ними не живя!

Когда в тебе проснётся Совесть
И Дух Свободы оживёт,
Сорви ошейник, цепи, пояс
И в небо - в главный свой полёт!
И камень кинь в жидов поганых,
Пускай змеиный, серый клан
И их рогатый кардинал,
Падут не земь от Русов славных!
Пусть будет смертным их финал!

© Первослав


Рецензии