Замечательному мужчине. 04. 08

Поздравляю, Зять мой дорогой!
День Рожденья у тебя сегодня,
Пусть и дальше будет путь земной,
Для тебя удачным, добрым, долгим...


В доме пусть твоём живёт Любовь,
Детский смех пускай не умолкает,
И тебя, усталого всегда,
В этом доме счастье пусть встречает...


Накрывает стол и греет ужин,
Тёплые ладони на щеках,
Говорит, что ты им очень нужен,
Не на день - на год, а на века...





фото О.Павловой


Рецензии