В карауле

Меня послали в караул.
Мне дали автомат.
Сказали, Шура, будешь ты.
Сон наш охранять.

Будь бдителен, внимателен.
И главное не спи.
А то придут сюда враги.
И всем дадут ****ы.

Уснул часов в двенадцать я.
А проснулся в три.
Полудурок ротный в ухо.
Мне заорал пали.

Я тогда пальнул с испуга.
И ротный мой упал.
Из-за шутки этой блятской.
В тюрягу я попал.


Рецензии