Мысли в слух!!!

В стремленьях точек нет, желанных , в том курсе для народных масс
и в бездну жизни указует  им властью выданный компас .
Поймите, люди дорогие , так дальше невозможно жить
И не из искренних позывов  с расчетов алчных дружить .
То напускное постоянство в себе трагедию таит ,
а чувство быть смиренным плебсом , всем нам покамест не претит .
В порочных омутах слащавых  желаем души огранить ,
но не пытаемся хоть как-то  свой образ жизни изменить .
Нас ждут несчастий испытанья за лицемерие и ложь ,
за то , какой пример подали и воспитали молодежь !!! 
                Никул


Рецензии