Я пошлю тебе свой трепетный привет...

Я пошлю тебе свой трепетный привет.

Я вложу в него всю нежность и любовь.

Покорил твоей души неровный свет.

Привязал к себе – других, похожих, нет! -

Тишиной любви без пауз и без слов.



31.07.2018.  22:2


Рецензии