Салют из бабочек

Бабочки взлетают в небеса,
Манят их лазурные просторы,
Их зовут на праздник облака,
Каруселью станут ветры скоры.


Вот поднимет ветер озорной,
Бабочек в бездонном поднебесье,
И взлетят их крылья высоко,
Радостно, размашисто и с песней...


И закружится цветной салют,
Крылья разноцветные взовьются,
Сине - желто - красные, трепетать начнут,
И от счастья люди засмеются...






яндекс фото


Рецензии