Стакан холодной воды

Я теперь , одна болею
Кофе утром , бутерброд
Это я , былА твоею
А теперь , наоборот

Мне худеть теперь не нужно
Вечерами , тоже ем
Холодильник простодушно
Открывает свой гарем ...

Я теперь одна ... Ты тоже ?
Поцелуи не с кем тратить ...
Твои губы , помню кожей
Тело помнит руки ... Хватит !

Хватит . Я теперь свободна
Ты ... не всё , что я умею
Боль потерями бесплодна
Только я однА , болею ...

31.07.2018.


Рецензии