Вечером одна по парку я гуляла

Вечером одна по парку я гуляла,
На Исетский вышла бережок,
Ах как мне простора все же мало,
Рукою бы пощупать горизонт.
Но и на том Всевышнему спасибо,
Дал возможность ноги мне размять,
И снять на фото закат такой красивый,
Его я буду долго вспоминать.
То последняя заря июля,
И уже осенне ветерок дохнул,
У августа дождливая натура,
Весь в слезах, и очень жидкий стул…)))
01.08.2018
00:18


Рецензии