Не вернусь я!

Ты не жди, я не вернусь,
Так, что не плачь и не зови!
Хочешь, позови дожди,
Что усилят грусть!

Будем помнить мы с тобой
Расставанья час,
Нам, назначенный судьбой
Разлучившей нас!

Будем вспоминать любовь,
Что угасла враз –
Просто помнить нас с тобой,
Но, уже без нас!

Будем счастье вспоминать,
Наших первых дней,
Не умеем мы прощать
И любить сильней!

Не вернусь я, ты не жди,
Точно, не вернусь!
Солнце высушит дожди
И развеет грусть!


Рецензии