О земном пути 537-й Кремкрес

Рецензия на «И все-таки она вертится!» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2018/07/31/7135
            1
Хоть бытие сурово и жестоко,
Душа сильна, когда не одинока:
Без друга сердца, без друзей надёжных
Пройти земной путь просто невозможно!

   31.07.2018 21:56

            2
 добавить замечания:
Омар Хайям всё в жизни испытал -
Почёт и славу, и невзгоды нищеты.
Нам завещал души мудрейшей капитал,
Свои прозрения, сомнения, мечты.

   31.07.2018 22:05   Гагра


Рецензии