За Флот
Суть Человека не в счёт:
Смерч из золота тем капризней:
Не помещается в рот.
Прошлых гениев сжало время-
Смерть поправший всегда прощен:
Каждый век предыдущих злее,
Вновь рожденным всегда "смешон"...?
Кто рисует заметные лица
ЛетопИсью избитых лет-
Он, всепомнящий , должен родиться-
Убивающий "укро-след"...
Фонтанирует чат фантазий,
Преднамеренно, на заглот...
Обещая без края "праздник"
И "весёлый переворот"...
И все те же марионетки,
В кудри пряча губЫ ощИр,
Собирают с щелей монетки:
Христа ради- не с наших Лир!
Кто светИтся святыми в святцах?:
Тот кто Родину не сдает!
На Российский разглаженный лацкан-
Встал Великий, весь в белом, Флот!
Июль 2018 г.
Свидетельство о публикации №118073108493