В жизни много исписанных или ненужных страниц

В жизни много исписанных
или ненужных страниц
но всегда остается
другая
на которой ты можешь
еще написать
все что хочешь
а можешь
рисовать на ней
синее небо и солнце
и их просто
любить и любить.


Рецензии