Цикл В маске. 2. Лунатик
Кит-подонок мне вытянул нос.
Пью сивуху, хожу в кино.
Гениален я всё равно.
Гениален тем, что весной
Выхожу гулять под Луной.
Я лунатик. Чего сказать?
Гениальности не занять.
31 июля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118073100849