То ли чувство, то ли ощущение

Ещё Времена не проявлены,
где Пространство дорог протоптанно,
Где мы все сияющей Сутью явлены,
И Любовью исполненны...
И есть прямо здесь и теперь тонкие ниточки,
Для кого-то разряды электрические,
Что нас пробуждают нежно,
Себе возвращая без погрешностей...
Неуловимых прикосновения -
То ли чувство, то ли ощущение...


Рецензии