сегодня день прошел день прошел...
день прошел
день прошел
будто труба
я шел
сегодня шел
проходил я мимо
пекарни
сегодня
сегодня
я вновь вновь я
купил хлеба я
багета вкусного
багета салями
и чесночного
вкусного багета
сегодня
день прошел
день прошел
будто труба
но
но
как же
счастлив я
19.06.18
Свидетельство о публикации №118073108468