Страсть

Вдыхаю тебя всю с головы до ног!
Языком ползу по бедру наверх...
Разве нам нужен сейчас диалог,
Когда мое естество - абсолютная твердь?

Ты лежишь, развратно раскрыв свою розу...
Чувствую твое алчное нетерпение!
Но силой развернув, меняю твою позу...
Люблю я это внезапное укрощение!

Прижму я голову твою лицом в подушку
И буду наслаждаться твоим сопротивлением...
Твоё извивающееся тело попалось в ловушку!
Полузадохнувшись, почувствуешь головокружение...

Отпустив, увижу твой ненавидящий взгляд
И тогда вопьюсь зубами в алые губы!
Вот когда во мне страсть и похоть кипят,
Мое звериное нутро заставляют быть грубым!

Ты будешь непременно орать и бить меня!
А я все глубже и глубже в тебя входя
В ритмичных движениях нас больше пьяня
До транс-апатического состояния доводя!

И кончив, бездыханным застыну на тебе!
А ты присмирев, умиротворённо неподвижна.
Вот тогда нас свяжет примиряющий обет,
Улетев на небеса, дыша в унисон еле слышно!   


Рецензии