сегодня горло не мое у меня вовсе...

сегодня горло
не мое у меня вовсе
сегодня горло
какое то странное у меня
почему то почему то
оно не много другое
почему то почему то
у него другие глаза

и надо же было
так проснутся сегодня
проснутся проснутся
с другим горлом
как же я так
как же так вышло
как же я так
смог утро встретить

05.07.18


Рецензии