сегодня вновь переживания...

сегодня вновь переживания
переживания насчет грядущего
насчет предстоящего
что же будет впереди не ясно
я боюсь и думать о том что будет далее
боюсь представлять боюсь представлять
что же такое грядущее какое оно будет
что же ждет меня впереди

30.06.18


Рецензии