светится кружка кружка кружка...
кружка кружка
пивная кружка
в которой очень
много воды
но не пива
светится светится
пивная кружка
вокруг которой лишь
только темень
и пасмурное небо
за окном
светится светится
кружка пивная
завораживает водой
под звуки
импрессионизма
светится светится
светится светится
кружка пивная
водой
но не пивом
вовсе
17.06.18
Свидетельство о публикации №118073108444