свет яркий солнечный...

свет яркий солнечный
летний вновь в атмосфере запел
вновь фонари на улице темной
вечерней вновь они летом горят
вновь я чувствую чувствую
те мгновения потерянные
вновь я чувствую чувствую
жизнь утерянную свою
лето вернулось ко мне снова
значит и я наконец ожил


21.05.18


Рецензии