свет преломляет мои тени...

свет преломляет мои тени
свет преломляет мои глаза
о как мне быть в этом часе
о как мне быть в этом мгновении

свет режет мои суставы
свет задувает все чудесное вокруг
о как же быть мне в этой вселенной
где даже добро убивает круг

08.06.18


Рецензии