сайты на которых я когда то сидел...
я когда то сидел и
опубликовывал свои творения
они умрут
все их поле умрет
все их цветы
и все их руины
только лишь мое поле
моя среда обитания
останется жить всегда
27.06.18
Свидетельство о публикации №118073108390