роберт бернс очень...
очень
крутой
мужик
прямо пиво
пиво столько столько
в его стихах
такая свобода
забвение
уход из жизни
на мгновение
ночь лунная
и больше ничего
ночь прекрасная
и больше никого
только забвение
только потеря
потеря себя из мира
на мгновение
о как прекрасно
как прекрасно
19.06.18
Свидетельство о публикации №118073108358