Не слИшком ли мы нОвим с прОшлых

  в ..зап'ятнанные игры взрОслых
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^& 
  в незАгнанные игры взРОСлых 
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&    
  в наИгранные игры вzрОслых
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&   
  в начЕртанные игры взРОСлых
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&   
  в надкУсанные игры вZрОслых 
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^& 
  в yflrhFityyst игры взРОСлых
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&   
  в закУтанные игры вzрОслых 
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^& 
  в закАзанные игры взРОСлых
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&
  в надкУсанные игры вZрОслых 
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&
    в juEktyyst игры взРОСлых
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^& 
  в ШИФРованные игры вzрОслых 
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&
  в замЫзганные игры вZрОслых
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&
 в за..№~*'&~@~ игры взРОСлых
&^^^^^^^^^^> @*@ <^^^^^^^^^^&
        в ZZ.. игрRр.. взрRр..
&^^^^^^^^^> @~?~@ <^^^^^^^^^& 
         ..............\............
            ..........."..........
               ........&.......
                .....&.....
                .../....
                .*.
                ~   


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:


Рецензии
Очень оригинально Серж!!! Класс!

Адам Саутиев   31.07.2018 23:10     Заявить о нарушении
УвЫ,- это ГРУстная характеристика всего человЕчества........*
ХарактерИстика к харакирИстике.......*
Эт мгноВЕННО вставлю*

Серж Фико   31.07.2018 23:20   Заявить о нарушении