Не опускайте взгляд

Что происходит в сердце человека,
Когда взглянув доверчиво в упор,
В прохожем взгляде ищет просто друга,
Не опуская глаз печальных взор.

Так, часто мы боимся просто взгляда,
Улыбки незнакомого лица,
Так часто наша светлая награда,
Теряет свою ценность без конца.

Не опускайте взор, когда печалит,
Чужих очей  пустая синева.
Быть может человека   увенчали
Дни трудные и кругом голова…

О как нужны случайные улыбки,
И свет в глазах! Прохожий, посмотри
На свете ведь не может быть ошибки,
На свете очень сложно без любви…

Не опускайте взор смотрите прямо,
Смотрите смело взглядов не боясь.
Ваш теплый взгляд залечит, чью то рану,
В этих секундах- есть большая власть!

 


Рецензии