Ангел твой добр
Знал я беду и боль.
Богатства в пути не нашел,
Но приобрёл души ширь.
Без тебя пуст мир.
И вела о тебе мысль.
Ты для сердца моего эликсир.
Моей жизни цена грош - пусть, так что ж.
За пазухой чиста грудь - лишь.
О, сколько было в жизни всего…
Я пил слёзы плачущих крыш.
Ты опять с укоризной глядишь,
Верю, меня простишь.
Ты красива всегда, если даже слеза.
Или просто спишь.
И встаёт над тобой тишь.
Пусть сладок твой сон.
И хранит тебя пусть Бог,
Ну а я не всегда мог.
Да, порой не ложится слог, и нелегок путь.
То, что к счастью он прост - врут!
Всё я пройти смогу и отведу от тебя мглу.
Пусть у судьбы рок злой,
Ангел начеку твой.
Незримой своей рукой снимет он боль
И не подпустит беду - здесь не бывать злу.
Ангел твой добр - он не берёт мзду.
Свидетельство о публикации №118073108340