разговаривал со старым другом...

разговаривал
со старым другом
я не знаю даже
что мне сделать
разговаривать ли мне
дальше с ним
или отбросить дружбу
как мне поступить
столько было сделано
столько было сказано
мы настолько разные
настолько разные
ведь вся та боль
она повторится заново
мы настолько разные
настолько разные
как же быть мне сейчас
разговаривать ли мне
дальше с ним
или отбросить дружбу
о как же быть
как же мне быть

01.07.18


Рецензии