Все мы бражники здесь и блудницы
На хмельном,угарном пиру
Одного лишь боимся-влюбиться
Гиблых чувств,что утянут ко дну
И,держа в руках сигарету
Помоги мне,месье,подкурить
Взор потупив,свой виноватый
Не должна я об этом просить
Поправляя свой локон кудрявый
Убирая застывшую прядь
Взглядом пламенным я обжигаю
Как смешно...Ты повелся опять
Предсказуемый пошлый сценарий
Он прописан уж кем-то давно
Но в душе ты хранишь бестиарий
Чувств,что стали лишь призрачным сном...
Свидетельство о публикации №118073100830