Пойми меня

Не вынесу без тебя времени!
Ты - страсть моя и влечение,
Ты - радость моя и желание,
Ты - лучшее мое настроение.

Сгораю от счастья встречи,
Хочу твоих губ и близости.
Пылаю от чувств, что слаще
Самых лучших подарков на свете.

Не вынесу без тебя времени!
Приходи сейчас и люби меня.
Приезжай, прилетай, как хотела я,
Оставь позади все сомнения.

А гарантий ты хочешь зря,
У любви только чувства и время.
У любви только пыл и влечение,
Без гарантий любви настроение.

Не вынесу без тебя времени!
Приходи сейчас и пойми меня.


Рецензии