как заставить любить человека?
Через годы , обиды труды !
Не помогут лекарства , аптека...
Лишь помогут надгробия судьбы.
Ты брыкалась , молилась , прощалась!
Не хотела быть пленницей той.
А тобой любовались, влюблялись.
Но осталась ты пелена судьбой.
Твою душу давно закалило ,
Все печали обыденных дней.
И любовь свою жадно травила,
Не хотела и думать о ней.
Он единственный , больше не надо !
Говорила себе...про себя,
Но в глазах его , кроме как ада ,
Ничего нет! И даже тебя!
Свидетельство о публикации №118073108273