Экономист сродни порой саперу

Экономист сродни судьбой  саперу-
Расчет свершить не поле перейти,
Ответ давать порою просят  скоро…
Конкретно, ясно, а не воду лить…

Расставить четко все приоритеты,
Оставить пару мыслей про запас..
Предусмотреть решенья и советы…
Людей надежных замечает глаз..

Все объяснить, ни в чем не ошибаясь…
Хотя огнем волнение в груди…
Экономист, свой подвиг совершая…
Смывает человечества грехи…


Рецензии