Не пиши

Если ты пишешь письмо и не знаешь, как начать,
Начинай его с конца, чтобы сразу все сказать.

Начинай писать с конца, где обычно "сама суть",
Чтоб не мучить никого и к морали не уснуть.

Написав только конец,  прочитай еще разок.
Может к этому письму не потребуют предлог?

До такого окончания  можно сразу подойти?
Без развития и обмана можно просто обойтись?

Пожалей чужое время. Не играй роль подлеца!
Не пиши письмо с начала, начинай его с конца.

Август 2018г.


Рецензии
почти каждй день,
пишу письма,абстрактные,
своим друзьям прошлого,
подруг почти нет,
есть одноклассницы,
пишу и им,
Каллиграфия абстракций,
она Так возрождает..............!!

Волк Декаданса   11.08.2018 03:28     Заявить о нарушении