А у моей любви-глаза зелёные
Как мягкая трава весной.
Морщинками слегка рифлёные,
Но мне не важно...ведь,они со мной...
И у беды моей... глаза зелёные...
В них дождь и снег,и солнышко живёт.
И дни бывали грустью опалённые,
Всё ерунда...а грусть-пройдёт...
И жизнь моя...с зелёными глазами,
Мой каждый день...и мой рассвет.
Смотрела бы на них...часами,
Ведь, лучше глаз зелёных в мире нет.
А у моей судьбы...глаза зелёные...
Такие вот красивые глаза.
И пусть они немного утомлённые...
Но эти чувства...дарят...небеса.
Свидетельство о публикации №118073108162