Однажды ты все поймешь
Только вот будет поздно…
Однажды, когда уснешь,
Над головой когда будут звезды,
Но рядом не будет руки
И некого будет обнять,
Только тогда ты поймешь,
Каково – потерять
Ту, что верила в сказки,
Терпела твое кино,
Которой кипящее сердце
В приданое было дано,
Которая просто любила,
Которая верно ждала,
Которой в лицо ты однажды
Бросил не те слова…
Однажды ты все поймешь,
Но жизнь потеряет тона…
Ты зря меня не послушал,
Ведь это была Она.
Свидетельство о публикации №118073108153