Ко дню 9 Мая!

Я шлю привет защитникам Отчизны
И благодарность, за спасённый дом!
Сегодня тот достойный укоризны
Кто позабыл о подвиге былом!

Я славлю ветеранов, обрубивших
Фашистской гидре голову и хвост!
Их, беззаветно Родину любивших
Произношу в честь подвига их, тост!

Желаю ветеранам я здоровья
И радостей, и долгих, светлых дней!
Не утонувших в море людской крови
И спасших сыновей, и матерей!

Спешу поздравить их с Великою Победой!
Пусть не померкнет слава этих дней!
Пусть будет подвиг вечно зрим и ведом
Отчизны милой лучших сыновей!

В поклоне вам колени я сгибаю
И рад я, что могу сказать о том,
Как счастлив я, стихом вас поздравляя
За подвиг ваш, за наш спасённый дом!


Рецензии