Бывает
Бывает грубым друг порой,
И от обиды маешься.
И сердце...с маленькой дырой,
Но...надо с этим справиться.
Бывает человек чужой,
Ну просто...улыбнулся...
И от улыбки славной той,
Ты от обид...проснулся.
Бывает,что обидел ты...
По всякому случается.
И рушатся твои мечты,
Не всё всегда сбывается...
А кто- то подарил тебе,
Всего минуту счастья...
И как ребёнок рад судьбе,
Забыв про все ненастья.
Сегодня солнышко в душе,
Назавтра там... метелица...
И нужно нам понять уже:
Что каждый...лишним делится...
Свидетельство о публикации №118073108116