Джон Остин. Неисцелимое
H.Heine. Lorelei
----------------------
Что стало со мною, не знаю,
Худею я день ото дня,
Любовь, как болячка дурная,
Всё мучит и мучит меня.
Покатится бешеной крутью
Из крепко закрытых ворот –
Её ты не вылечишь ртутью
И щёлок её не берёт.
С глазниц устремляются вежды,
Амуры стреляют вдогон...
И только с последней Надеждой
Я пробую пить самогон.
31.07.18.
Свидетельство о публикации №118073108089