Станок!..

Мне бы - Станок, хотя-б на время?!.
Чтоб напечатать - денег мне!!!
Ведь у кого-то он всё время?!.
Они - лишь тратят их везде!!!

Хоть на денёчек - попечатать?!.
Потом - купить что я хочу!!!
Чтоб не ходить - по жизни "плакать"!..
Потом - спокойно заживу!!!

Куплю что нужно и порядок!!!
Буду спокойно проживать!!!
И в голове - не беспорядок!..
Зачем живу - я буду знать!!!

Буду - Семью любить конечно!!!
Лишь посвящу я время ей!!!
И стану мыслить я безгрешно!..
В потоке лучших в жизни дней!!!

Но почему - так невозможно?!.
Взяли - наделали станков?!.
Всего на день - если возможно?!.
И осчастливили!!! Делов?..

По дню на каждого - ведь хватит?!.
Понапечатал - да и всё!?.
Кто-то всё время - деньги тратит?!.
И недоволен всё равно?!.

Какая малость - а приятно!!!
Неужто жалко?.. Поделись!!!
Ведь это всё - неадекватно?!.
Кому-то денег - завались?!.

А у кого-то их - нехватка!!!
Не заработаешь нигде?!.
Всего лишь день какой-то кратко?!.
И купишь - что хотел себе!!!

Один лишь день - всего то в жизни!..
Понапечатал - да и всё!?.
И люди - стали-б не капризны!!!
Почти имели-б в жизни всё!..

Не понимаю - всё так сложно?..
Не обеднела бы - Страна?!.
Я верю - это всё возможно!!!
Нужно - чтоб Дума приняла?!.

Станков - побольше нужно сделать!!!
В очередях чтоб не стоять!..
А после - просто переделать!!!
В чего-то их переплавлять!?.

Станок - хотя-бы на денёчек!!!
И всё наладилось бы вмиг!!!
А то, по жизни - много точек!?.
Я головой - почти поник...

Станок - поправит положенье!!!
Убережёт - от нудных дел!!!
И улетучатся - сомненья!!!
Прибавит - нужных в жизни дел!!!

Станок - останется в мечтаньях!!!
Конечно - это очень жаль!!!
О нём - лишь думаю в скитаньях!..
Когда смотрю - порою в даль!..

Я на работе - постоянно!!!
Станок!!! Ну где-же ты стоишь?..
Жизнь - ведь проходит как ни странно?!.
В ответ - всегда лишь, только тишь!..

Ладно - Здоровье только-б было!!!
А без станка - мы проживём!!!
Я улыбнусь в ответ лишь мило!..
Дальше - по жизни мы пойдём!!!...


Рецензии