Ты заворожила! Шансон

   Заснежило, запорошило -
Все дни юности нашей в памяти,
Все дни, когда Ты меня заворожила,
Когда юность Твоя меня увлекла,
В мир волшебной любви влекла!
   Но потом
Всё заснежило, запорошило -
Стало сказочным вдали, как зимний закат,
Заворожило!
И только теперь вновь в памяти вдруг ожило!
   И пусть кажутся километры расстояний,
Мгновеньями в мире встреч и  расставаний!
Но любовь сильнее тысяч километров!
Рядом со мною будь,
Чтоб сказать в тишине: люблю
Или чтоб хотя бы прошептать ласковое  что-нибудь,
А лучше просто рядом будь!
      Я хочу, 
Чтоб всё опять заснежило, запорошило -
Стало сказочным, как зимний закат тогда,
Заворожило!
И в сверканьи снега Ты прошептала бы, что любишь и любила –
Все мгновения, когда всё заснежило, запорошило,
Когда Ты меня заворожила!
   И пусть кажутся километры расстояний,
Мгновеньями в мире встреч и  расставаний!
Но любовь сильнее тысяч километров!
Рядом со мною будь,
Чтоб сказать в тишине: люблю!
Или чтоб хотя бы прошептать ласковое что-нибудь,
А лучше просто рядом будь!


Рецензии