То, что было, давно уже сделано
Сяду тихо на лавке под деревом...
Сердце бьется и трепетно молится.
То, что было, давно уже сделано...
В синеву посмотрю с упоением,
Полной грудью вздохну... Так размеренно...
Я замру в умиленном смирении,
То, что было, давно уже сделано...
Вся природа задышит в гармонии,
И я с ней, ведь я в Бога уверовал,
И теперь в сердце неба мелодия,
То, что было, давно уже сделано...
Я на небо взгляну и с надеждою,
Помечтаю, о том, что отмерено...
Я спасен искупительной жертвою,
То, что было, давно уже сделано...
Свидетельство о публикации №118073108010