Сладкая жизнь

А важных гостей у меня просто нет.
А важных гостей у меня не бывает.
И глючит, как жизнь, новостной интернет.
И виндовс, как ночь, без тебя вылетает.

Тебя я не знаю. Тебя просто нет.
Так пара минут, на знакомство похожи.
В глазах я увидел сияющий свет.
Надеялся я, что есть бог, он поможет.

Но, видимо, нет, только глушь, темнота.
Я тоже, не раз, выбивался, с дороги.
Но, знаю одно, без любви, маята.
И жизнь, без любви, оставляет не многих.

И я не могу, так, её удержать.
Меня словно бьёт, очумелым запретом.
Я смелость растратил, осталось бежать.
Куда, я не знаю, - к тебе? - за ответом?

Как бьётся о стену, шальная шрапнель,
И ты, головы своей не пригибая.
В меня, как в простого трудягу поверь,
Ведь сладкая жизнь, знаю я, не бывает.


Рецензии