Ненавижу. Люблю

Тебя люблю и ненавижу.
То обожаю, то терплю.
То от тебя мне сносит крышу,
То хочется залезть в петлю.

Я восхищаюсь, презирая.
Схожу с ума и сильно злюсь.
И, полыхая, я сгораю.
И громко плачу, и смеюсь.

Я ненавижу. И терплю.
Схожу с ума. Изнемогаю.
И все же как тебя люблю.
Поверить можешь? Обожаю.


Рецензии
"Love and hate - what a beautiful combination..."

Николай Радужный   31.10.2018 05:05     Заявить о нарушении