Моим Родителям!..

Моим Родителям - Я строки посвящаю!!!
Навечно - в памяти останутся они!..
По ним - бывает временами я скучаю!..
Но Жизнь - неумолима и проходят дни...

Я помню в детстве!..
Себя - маленьким ребёнком!!!
Там Я с Родителями - за руку иду!..
Меня - учили!..
Чтоб я Жизнь - прожил всю с толком!!!
И я Родителей - за это всё Люблю!!!

Мне - объясняли!..
Что по Жизни - делать плохо!..
И объяснили - что такое "Хорошо"!!!
А я всё слушал - хоть и был тогда я "Кроха"!..
Но я запомнил - мне поверьте это всё!!!

Я помню как - мы вместе время проводили!!!
Из школы - сразу я бежал всегда домой!..
Бывало вечером - катались на машине!..
Дома на листиках - играли в "Морской бой"!!!

По выходным - часто в деревню приезжали!..
Бабуле с Дедом - засадить чтоб огород!!!
И урожай - потом все вместе собирали!..
В деревне - очень добродушный был Народ!..

На сенокосе - заготавливали сено!!!
И на телеге - привозили всё в сарай!!!
Какое классное - тогда всё-ж было время!!!
Бери - хоть каждый день об этом вспоминай!

Зимой - на санках я с Родителями ездил!!!
И на коньках - мы приходили на каток!..
Когда с Родителями - в чудеса я верил!!!
Там оказаться - мне сейчас, хоть на часок?!.

Если "ненастье"- то Родители спасали!!!
Ты к ним прижмёшься и укрылся от проблем!
Они везде - меня всегда оберегали!..
И не затрагивали -"наболевших" тем!!!

Идти по Жизни - научили не бояться!!!
А если трудно - не сдаваться никогда!!!
Перед другими - не красиво " рисоваться"!..
Не предавать - Друзей своих через года!!!

Всему хорошему - Родители учили!!!
И выбирать - себе супругу навсегда!!!
Они всё это - мне когда-то объяснили!..
Мне - пригодилось?..
Я скажу вам честно - Да!!!

Своих Родителей - Я часто вспоминаю!!!
Всегда по Доброму - скажу вам не тая!!!
И если честно - очень сильно я скучаю!..
А к ним вернуться - лишь, "мечтая"  могу Я!..

Моим Родителям - Я строки посвящаю!!!
За всё - что есть!..
Лишь Благодарен - только им!!!
А написав - все эти строки!.. Точно - знаю!!!
Не постыдились - ни за что Сыном своим!!!

Я допишу!.. И вырву листик я бумажный!!!
Я самолётик из него - опять сложу!..
И запущу - его я в небо, как однажды!..
В далёком детстве!...
И за ним - вновь побегу!!!...


Рецензии