Позови меня мой милый

Я люблю твои объятья
И твои прикосновенья,
Я молюсь перед распятьем
Чтоб продлились те мгновения!

Счастье жизни, то – мой милый!
С ним живу в любовном Рае
Полон он любовной силы,
Гибну с ним и воскресаю!

Что мне делать, я не знаю!
Раздвоенья не терплю я,
С мужем жизнь – година злая
Муки – его ласки принимая!

И молюсь я пред распятьем:
Дай уйти от мужа, силы!
Дай в любви уйти объятья
Позови меня мой милый!


Рецензии