В Детстве!..

А в Детстве - было очень просто!!!
Себя - "Героем" представлять!..
Как-будто в сказке оказаться!..
И из беды - всех выручать!!!

А в Детстве - в "космос" мы летали!!!
Прям на качелях - во дворе!..
Глаза - лишь просто закрывали!..
И представляли всё себе!!!

А в Детстве - Мама есть и Папа!!!
Ещё в коляске - младший Брат!!!
И на душе - всегда "Услада"!..
Я Жизни - очень сильно рад!!!

А в Детстве - мы во сне летали!!!
И отрывались - от Земли!..
Под нами - сказочные дали!..
Прелестной, Дивной красоты!!!

А в Детстве - Молоко парное!!!
В деревне - Бабушка и Дед!..
Там было - "Детство золотое"!!!
И не вернуть - ушедших лет!..

А в Детстве - игры в прятки, салки!..
Мы - все гуляли во дворе!!!
Решали - разные загадки!..
Не скучно - было детворе!!!

А в Детстве - корабли по лужам!!!
Бегут - весенние ручьи!..
Кричим:"Прощай"!!! Морозным стужам!..
Ведь прилетели уж Грачи!!!

А в Детстве - первые обиды!..
Слеза - украдкой по щеке...
И песен - скучные мотивы!..
Те, что понравились тебе!!!

А в Детстве - хочешь стать ты взрослым!!!
Им  подражаешь - иногда!..
Об этом - сожалеешь после!!!
Не возвратишься - ты туда!..

А в Детстве... Вспоминаешь после!..
Всё то - что было там с тобой!..
Ведь стал - как и мечтал, ты взрослый!!!
И грустно - на душе порой!..

Не торопите - своё Детство!!!
Его - обратно не вернёшь!!!
Потом... Уж - никуда не деться!..
Когда - всё это ты поймёшь!!!...


Рецензии