О любви

Сердце на разрыв.
Но из уст ни слова.
Сжалось и болит.
Но улыбка снова.
Скручена жгутом,
Тянет, тянет, тянет...
Но язык молчит.
Звуком не поранит.
Хочется обнять,
Молча приголубить.
Но никак нельзя.
Жалость только сгубит.


Рецензии