Я... давно уже... во всём... каюсь!!!

Я...ДАВНО УЖЕ.../ВО ВСЁМ/...КАЮСЬ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я ЧЕРТОВСКИ.../ПО ТЕБЕ/...СКУЧАЮ !!!
ПРИЕЗЖАЙ !!! Я НАЛЬЮ ТЕБЕ...ЧАЮ !!!
И НАМАЖУ.../БУЛКУ/...ВАРЕНЬЕМ...
НУ А ТЫ.../ПРОЧТИ/...СТИХОТВОРЕНЬЕ...

НИ ОДНО !!! И НИ ДВА.../А ВСЕ/...СРАЗУ...
Я...ХОЧУ ТЕБЯ !!! СЛЫШИШЬ ??? ЗАРАЗУ !!!
Я...ДАВНО УЖЕ !!! ИЩУ С ТОБОЙ...ВСТРЕЧИ !!!
НУ ЗАЧЕМ ??? МЫ ДРУГ ДРУГА...КАЛЕЧИМ ???

НУ ЗАЧЕМ.../ПО ЗАДВОРКАМ/...ШАТАЯСЬ ???
ВНОВЬ И ВНОВЬ.../В ЧУЖИХ/...ОШИБАЯСЬ ???
Я...ДАВНО УЖЕ.../ВО ВСЁМ/...КАЮСЬ !!!
И...НА НАШУ.../КОЛЕЮ/...ВОЗВРАЩАЮСЬ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии