Моя могила

Я сладко сплю в сырой гнилой Земле
Забыв про всех,кто важен был при жизни
Никто уж не придёт ко мне
На годовщину в церкви,может,справят тризну

В безмолвии найдя отраду дней
Я погрузилась в вечное забвение
Мой дух давно уж в царствии теней
А тело бренное подверглось разложению....


Рецензии