поэма-планета Землля

одна строфа из моей поэмы, если интересно вам,
буду печатать по одной строфе, чтобы не утомлять.

Садился «шар» стальной на зелень,
Не чуя веса своего.
Ветра дыхнуть ему не смели,
Земли коснулось «Н. Л. О.»,
Но почему то, от чего.
На всё смотрел я с любопытством,
Громадный, возле дуба, шар.
Легко, как птица, приземлился,
Вокруг его клубился пар.
Как будто это Божий дар.
Поднявшись ввысь, пар растворился.
Корабль представился в красе.
Огнями разными светился,
Как одуванчик по росе.


Рецензии
Прекрасные стихи, Пётр, с уважением!

Жюр22   18.03.2020 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за эту оценку. С уважением!

Пётр Белов 2   18.03.2020 06:42   Заявить о нарушении